quinta-feira, 29 de outubro de 2009

PIZZA DOCE DE CHOCOLATE E MORANGO




Ingredientes da massa
1/2 kg de farinha trigo.
2 tabletes de fermento biológico.
1 colher sopa de manteiga.
250 ml de água morna.
1 colher chá sopa de sal.
2 colhers sopa de açúcar.

Ingredientes do recheio
1 lata de brigadeiro pronto.
1 lata de leite condensado.
2 colheres sopa de manteiga.
1 caixinha de morangos.

Preparo da massa
Coloque a farinha em uma superficie, e faça uma cova no centro adicione a água, o açúcar e o fermento, misture bem. Aguarde 15 minutos e adicione os demais ingredientes, sove bem a massa até que fique lisa e macia.
Deixe-a descansar por 30 minutos.

Prepare o recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela, ( exceto os morangos).
Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Abra a massa com um rolo, faça um círculo de 30 cm, deixando as bordas mais grossas. Leve para pré assar por 8 minutos em forno quente a (170°C).
Retire, do forno e coloque o recheio por cima, decore com os morangos partidos ao meio.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails