Ingredientes:
2 colheres (sopa) de água.
1/3 de xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de açúcar.
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco.
8 gemas.
100 g de chocolate branco derretido.
2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de manteiga.
200 g de chocolate meio amargo picado.
1/2 xícara (chá) de creme de leite.
1 1/2 colher (chá) de café solúvel.
100 g de chocolate branco picado.
2 colheres (sopa) de Karo.
250 g de chocolate meio amargo picado.
1/3 de xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de açúcar.
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco.
8 gemas.
100 g de chocolate branco derretido.
2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de manteiga.
200 g de chocolate meio amargo picado.
1/2 xícara (chá) de creme de leite.
1 1/2 colher (chá) de café solúvel.
100 g de chocolate branco picado.
2 colheres (sopa) de Karo.
250 g de chocolate meio amargo picado.
Preparo:
Prepare o creme de caramelo:
Aqueça a água com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar.
Aqueça a água com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar.
Pegue 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e junte 4 colheres (sopa) dessa porção.
Bata 4 gemas e junte o caramelo.
Bata até esfriar.
Adicione o chocolate em 1 xícara (chá) de manteiga e bata.
Leve à geladeira.
Bata o creme de leite restante até firmar.
Coloque na forma e leve ao freezer.
Creme de chocolate:
bata 2 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.
Pegue 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo com o chocolate e 2 colheres (sopa) do creme.
Mexa até derreter.
Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de manteiga.
Bata o creme de leite restante até firmar.
Adicione à mistura.
Coloque na forma e volte ao freezer.
Prepare o creme de café:
Aqueça metade do creme,junte o café e o chocolate.
Mexa até derreter. Reserve.
Bata 2 gemas com o restante do açúcar.
Incorpore a mistura de café e 1/2 xícara (chá) de manteiga, e leve à geladeira.
Bata o creme de leite restante até firmar e misture ao creme de café.
Coloque na forma e leve ao freezer por 3 horas.
Prepare a cobertura:
Aqueça tudo até derreter e deixe esfriar.
Coloque 1/3 na forma e volte ao freezer por 1 hora.
Desenforme.
Derreta a cobertura restante, esfrie, cubra o doce e recoloque no freezer.
Rec Malu
0 comentários:
Postar um comentário