domingo, 16 de outubro de 2011

GELATINA BICOLOR



 Ingredientes:

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá.
350ml de água morna.
1 caixa de gelatina em pó sabor limão.
1/2 xícara (chá) de água morna.
1 lata de creme de leite sem soro.

Calda:
Polpa de 1 maracujá.
2 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo:
Dissolva a gelatina de maracujá na água. 
Deixe esfriar e distribua em 4 taças individuais. 
Leve à geladeira para endurecer.
Prepare a gelatina de limão somente com 1/2 xícara (chá) de água quente. Bata no liquidificador com o creme de leite e distribua nas taças sobre a gelatina de maracujá.
Leve à geladeira por 1 hora. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 3 minutos para engrossar.
Retire e deixe esfriar.
Na hora de servir regue cada taça com um pouco da calda.
Dica:  A gelatina, se exposta a altas temperaturas, perde a capacidade de dar consistência a receitas.

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