segunda-feira, 11 de outubro de 2010

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E MENTA

 
Ingredientes:

 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de água morna.
3 colheres (sopa) de manteiga.
2 colheres (sopa) de fermento em pó.
1 xícara (chá) de açúcar.
4 ovos.
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada.
Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio:

1/2 litro de sorvete sabor chocolate branco

Calda:

1 lata de creme de leite gelado.
5 colheres (sopa) de açúcar.
1 colher (sopa) de licor de menta.
 
Preparo:
Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador, menos a castanha. 
Depois de batido adicione a castanha, misture delicadamente. 
Em uma fôrma retangular média 35cm x 25cm untada, despeje a massa. 
Leve para assar em forno médio por 35 minutos. 
Em um recipiente, junte os ingredientes da calda, misture bem.
Em um refratário médio 34x20cm coloque o sorvete espalhando bem.
Corte as bordas da massa, de modo que fique do tamanho do refratário, coloque por cima do sorvete. 
Fure a massa com um garfo, e despeje a calda. 
Leve para o congelador por 30 minutos.

RECEITA ANA MARIA

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails