Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de água morna.
3 colheres (sopa) de manteiga.
2 colheres (sopa) de fermento em pó.
1 xícara (chá) de açúcar.
4 ovos.
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Recheio:
1/2 litro de sorvete sabor chocolate branco
Calda:
1 lata de creme de leite gelado.
5 colheres (sopa) de açúcar.
1 colher (sopa) de licor de menta.
Preparo:
Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador, menos a castanha.
Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador, menos a castanha.
Depois de batido adicione a castanha, misture delicadamente.
Em uma fôrma retangular média 35cm x 25cm untada, despeje a massa.
Leve para assar em forno médio por 35 minutos.
Em um recipiente, junte os ingredientes da calda, misture bem.
Em um refratário médio 34x20cm coloque o sorvete espalhando bem.
Corte as bordas da massa, de modo que fique do tamanho do refratário, coloque por cima do sorvete.
Fure a massa com um garfo, e despeje a calda.
Leve para o congelador por 30 minutos.
Leve para o congelador por 30 minutos.
RECEITA ANA MARIA
0 comentários:
Postar um comentário