quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

ESPUMA DE GOIABA




Ingredientes: 
4 goiabas vermelhas maduras sem cascas.
1 xícara (chá) de água.
½ xícara (chá) de creme de leite fresco.
4 claras.
1 lata de leite condensado.
1 e ½  envelope de gelatina incolor sem sabor.
3 colheres (sopa) de água.
1 goiaba para decorar.


Preparo:
 No liquidificador, bata as goiabas com a água, até virar um suco.
Peneire e reserve.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
 Bata as claras em neve firmes. Hidrate a gelatina na água e depois aqueça até dissolver.
 Numa vasilha, misture o suco batido de goiaba, o chantilly, as claras em neve, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
 Coloque em uma fôrma para pudim de 22 cm
de diâmetro untada com óleo e deixe na geladeira no mínimo por 6 horas.

Desenforme no momento de servir e decore com fatias de goiaba.


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