segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

TORRONE DE CHOCOLATE



Ingredientes:
 2 xícaras chá de aveia em flocos.
1 e ½ xícara chá de açúcar.
 ½ xícara chá de chocolate em pó.
1/3 xícara chá de creme de leite.
 200 grs de margarina.
1 pacote de biscoito crocante tipo Crem Cracker ou água e sal.
300 grs de chocolate derretido para banhar.

 Preparo:
 Em uma panela grossa coloque a aveia, o açúcar, o chocolate e misture devagar, junte o creme de leite e a margarina.
 Mexa bem e, então leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do fogo e, em seguida monte o torrone em um refratário untado. Coloque uma camada de biscoitos, outra de creme de chocolate alternando as camadas até terminarem os ingredientes.
 A última camada deve ser de creme de chocolate.
 Cubra e leve a geladeira por 4 horas até endurecer. Então retire, corte os pedaços e banhe-os no chocolate derretido.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails