Ingredientes:
2 latas de leite condensado.
1 vidro de leite de coco (200 ml).
200 g de coco fresco ralado.
1 colher sopa de maisena.
1 colher sopa de manteiga.
1 lata de creme de leite sem soro.
1 pacote de biscoito maisena.
1 xicara chá de leite de coco.
½ xícara chá de açúcar.
Coco fresco em fitas com a casquinha para decorar.
Preparo.
Em uma panela coloque o leite condensado,o leite de coco, o coco fresco ralado, a manteiga, a maisena e leve ao fogo.
Médio mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite reserve.
Umedeça os biscoitos no leite de coco misturado com o açúcar e intercale camadas de creme e biscoitos, terminando em creme.
Decore com as fitas de coco ralado com a parte da casquinha para cima. Leve à geladeira por 2 horas.
0 comentários:
Postar um comentário