quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

MUSSE DE FRUTAS



Ingredientes:
 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
 2 claras.
3 copos de iogurte natural.
5 colheres sopa de açúcar.
Suco de 1 laranja.
 1 banana nanica cortada em rodelas.
½ xícara chá de morangos cortados em cubos.
1 maça cortada em cubos. Óleo para untar.
Morangos e folhas de hortelã para decorar.

 Preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
 Bata as claras em neve e reserve.
 No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar, o suco de laranja e a gelatina. Em uma tigela misture o creme batido com as frutas, adicione as claras em neve e misture.
 Coloque em uma fôrma de pudim untada com óleo e leve a geladeira por 2 horas.
Desenforme, decore com folhas de hortelã morangos e sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor morango.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails