Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
2 claras.
3 copos de iogurte natural.
5 colheres sopa de açúcar.
Suco de 1 laranja.
1 banana nanica cortada em rodelas.
½ xícara chá de morangos cortados em cubos.
1 maça cortada em cubos. Óleo para untar.
Morangos e folhas de hortelã para decorar.
Preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar, o suco de laranja e a gelatina. Em uma tigela misture o creme batido com as frutas, adicione as claras em neve e misture.
Coloque em uma fôrma de pudim untada com óleo e leve a geladeira por 2 horas.
Desenforme, decore com folhas de hortelã morangos e sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor morango.
0 comentários:
Postar um comentário