Ingredientes:
250 grs de sagu.
1 e 1/2 litro de água.
2 xícaras chá de vinho tinto suave.
3 xícaras chá de açúcar.
1 canela em páu.
Creme:
2 gemas peneiradas.
1 e 1/2 xícara chá de açúcar.
1 xícara chá de leite.
1 colher chá de essência de baunilha.
1 colher chá de maisena.
2 colheres sopa de água.
Preparo:
Deixe o sagu de molho por 30 minutos, leve ao fogo médio e cozinhe até as bolinhas ficarem transparentes.
Acrescente o vinho, o açúcar, a canela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, deixe esfriar e distribua em taças e reserve na geladeira.
Prepare o creme:
Coloque em uma panela , as gemas, o açúcar, o creme de leite e a baunilha, adicione a maisena dissolvida na água, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe amornar.
Despeje o creme sobre o sagu nas taças e sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário