domingo, 18 de outubro de 2009

TORTA DE GOIABADA

Torta simples mas com efeito e sabor maravilhoso




ingredientes.

1 1/3 xícara chá de farinha de trigo.
1/2 xícara chá de aveia em flocos.
1 colher chá de fermento em pó.
1/3 xícara chá de manteiga gelada e picada.
1/4 xícara chá de leite.
2 ovos.
1/4 xícara chá de açucar.
1 xícara chá de goiabada cremosa.

Modo de preparar

Misture, a farinha, o fermento, a aveia e a manteiga. Faça uma depressão no centro e junte o leite, os ovos e o açucar. Amasse bem, com 2/3 da massa forre uma forma para quiche de 30 cm de diâmetro. Recheie com a goiabada  (reserve um pouco para decorar). 
Em uma superficie polvilhada com farina, abraa massa restante e corte em forma de tiras e flores. Decore a torta com a goiabada reservada e a massa cortada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido por 35 minutos ou até dourar. deixe amornar, desenforme e sirva. Rende 12 fatias.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails