Ingredientes
4 ovos.
1 copo americano de água.
2 copos americano de açúcar refinado e peneirado.
2 copos americano de farinha de trigo.
1 colher sopa de fermento em pó.
Cobertura e recheio
Chantilly.
Geléia de morango.
1 caixinha de morango, reserve alguns para decorar.
Coco ralado a gosto.
Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira a água, o açúcar, a farinha de trigo e bata por 15 minutos até a massa ficar bem clara e acrescente o fermento. Coloque as claras em neve mexendo delicadamente com um garfo sem bater, coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno, deixe dourar levemente teste enfiando um palito este deverá sair limpo. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido polvilhado com açúcar e coco ralado. Está massa dá para 2 rocamboles. Deixe os rocamboles enrolados no pano até esfriarem. Desenrole e recheie com a geléia,o chantilly e os morangos em pedaços. Enrole novamente sem o pano, decore com chantilly use o bico pitanga grande e coloque os morangos reservados passados na geléia.
0 comentários:
Postar um comentário