terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pavê Bis esquimó



Ingredientes

1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo.
1 pacote de chocolate tipo Bis ao leite.
1 pacote de chocolate tipo Bis branco.

Creme amarelo.

1 lata de leite condensado.
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 gemas peneiradas.
1 colher chá de essência de baunilha.

Creme branco.

2 claras.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 lata de creme de leite gelado e sem soro.

Preparo.

Em uma panela misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo.médio até engrossar, retire e deixe esfriar.
Em uma tigela pique o chocolate e derreta no micro-ondas ou no banho-maria, mexendo sempre, Reserve.

Para o creme branco.

Bata as claras em neve bem firmes, misture o açúcar e depois o creme de leite delicadamente com uma colher.
Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, os biscoitos de chocolate branco alinhados.
Por cima espalhe o creme branco e os biscoitos de chocolate branco também alinhados.
Leve ao freezer por 1 hora ou até a superfície firmar.
Retire e espalhe o chocolate derretido por cima leve a geladeira por mais 1 hora até formar a casquinha de esquimó.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails