1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo.
1 pacote de chocolate tipo Bis ao leite.
1 pacote de chocolate tipo Bis branco.
Creme amarelo.
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 gemas peneiradas.
1 colher chá de essência de baunilha.
Creme branco.
2 claras.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Preparo.
Em uma panela misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo.médio até engrossar, retire e deixe esfriar.
Em uma tigela pique o chocolate e derreta no micro-ondas ou no banho-maria, mexendo sempre, Reserve.
Para o creme branco.
Bata as claras em neve bem firmes, misture o açúcar e depois o creme de leite delicadamente com uma colher.
Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, os biscoitos de chocolate branco alinhados.
Por cima espalhe o creme branco e os biscoitos de chocolate branco também alinhados.
Leve ao freezer por 1 hora ou até a superfície firmar.
Leve ao freezer por 1 hora ou até a superfície firmar.
Retire e espalhe o chocolate derretido por cima leve a geladeira por mais 1 hora até formar a casquinha de esquimó.
0 comentários:
Postar um comentário