Ingredientes
2 xíc chá de açúcar.
2 colheres sopa de manteiga derretida.
½ xíc chá de chocolate em pó. ½ xíc chá de leite.
2 e ½ xíc chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Recheio
1 xíc chá de doce de leite cremoso.
1 caixa de creme de leite.
1 xíc chá de amendoim torrado sem casca.
Calda
200 ml de leite.
1 colher de sopa de essência de baunilha.
Cobertura
300 grs de chocolate ao leite picado.
Modo de preparar
Para o recheio
Em uma tigela misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim até homogenizar. Corte o bolo ao meio. Faça uma calda com 200 ml de leite adoçado a gosto com 1 colher de sopa de essência de baunilha, regue a metade do bolo e recheie. Cubra com a outra parte e regue com o restante do leite.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra todo o bolo. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
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