Ingredientes:
2 xicaras chá de cruch Cereal triturado.
200 gr de manteiga sem sal.
6 bolas de sorvete de creme NESTLÊ.
6 colheres sopa de coberura de chocolate.
Preparo:
Em uma tigela misture bem com a ponta dos dedos, o crunch e a manteiga até obter uma massa.
Cubra o fundo de uma assadeira retangular de(22x35 cm) com papel manteiga e despeje a massa sobre o papel e leve ao forno a(180°C) preaquecido por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar e corte com cortador quadrado de (6cm x 6 cm).
Montagem:
Intercale o sorvete entre duas camadas de massa cortada, aperte delicadamente a massa e decore com a cobertura de chocolate.
Saiba mais:
Com 80% de gordura em sua composição a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação.
Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e se consumidop sem exageros, faz parte de uma alimentação eqilibrada e sim muito saborosa.
Revista Plena
0 comentários:
Postar um comentário