sábado, 3 de março de 2012

SANDUICHE CRUNCH


Ingredientes:
2 xicaras chá de cruch Cereal triturado.
200 gr de manteiga sem sal.
6 bolas de sorvete de creme NESTLÊ.
6  colheres sopa de coberura de chocolate.

Preparo:
Em uma tigela misture bem com a ponta dos dedos, o crunch e a manteiga até obter uma massa.
Cubra o fundo de uma assadeira retangular de(22x35 cm) com papel manteiga e despeje a massa sobre o papel e leve ao forno  a(180°C) preaquecido  por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar e corte com cortador quadrado de (6cm x 6 cm).

Montagem:
Intercale o sorvete entre duas camadas de massa cortada, aperte delicadamente a massa e decore com a cobertura de chocolate.


Saiba mais:
Com 80% de gordura em sua composição a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação.
 Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e se consumidop sem exageros, faz parte de uma alimentação eqilibrada e sim muito saborosa.

Revista Plena

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails