sexta-feira, 25 de junho de 2010

DOCE DE FUBÁ MANUE


Ingredientes:
3 e  3/4  de xícara (chá) de fubá.
3  xícaras (chá) de leite.
2  xícaras (chá) de leite de coco.
3/4  de xícara (chá) de manteiga.
1  1/2  xícara (chá) de açúcar.
1  pitada de sal.
Preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta.Numa panela, junte o fubá, o leite, 1 xícara do leite de coco, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura ferver e ganhar a consistência de um pirão. Transfira para a assadeira untada e, por cima, espalhe bem o restante do leite de coco. Leve ao forno quente por uma hora e dez minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e espere amornar.  Corte o doce em quadrados de 3 cm de lado e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails