Ingredientes:
¾ xícara chá de óleo.
4 ovos.
4 bananas nanicas picadas.
2 xícaras chá de farinha de rosca.
2 xícaras chá de açúcar. 1 colher sopa de fermento em pó.
Canela e açúcar para polvilhar.
Calda:
1 xícara chá de leite.
1 colher sopa de manteiga.
3 colheres sopa de açúcar.
4 colheres sopa de achocolatado.
Prepare a calda:
Em uma panela coloque o leite, o açúcar, a manteiga e o achocolatado.
Deixe ferver por 10 minutos e reserve.
Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas e reserve.
Coloque na batedeira a farinha de rosca, o açúcar o fermento, e a mistura do liquidificador reservada.e bata bem.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada .
Leve ao forno préaquecido a (180°C) por 40 minutos.
Desenforme e fure-o com um garfo espalhe a calda por cima e polvilhe com açúcar e canela.
0 comentários:
Postar um comentário