quarta-feira, 23 de setembro de 2009



Gelado de três chocolates

Ingredientes

3 xíc chá de creme de leite fresco.
250 grs de chocolate meio amargo picado em pedaços médios.
250 grs de chocolate ao leite picadi em pedaços médios.
250 grs de chocolate branco quebrado em pedaços médios.
2 xíc de chantilly para decorar.
1 caixa de morangos.

Modo de preparar

Para que o gelado fique visualmente mais interessante, separe uma travessa média transparente,
Coloque os Três tipos de chocolate em três vasilhas diferentes e reserve.
Aqueça 1 xíc de creme de leite e deixe ferver, despeje sobre o chocolate meio amargo e misture com um batedor até derreter e alisar, coloque na travessa arrumado no canto alise bem eleve ao freezer por 15 minutos.
Quando faltarem 5 minutos aqueça mais 1 xic de creme de leite e faça o mesmo com o chocolate ao leite misture bem.
Retire a travessa do freezer e arrume o chocolate do lado e alise bem, volte ao freezer por mais 10 minutos, aqueça mais 1 xíc de creme de leite e faça o mesmo com o chocolate branco, misture bem e coloque ao lado dos demais chocolates, volte ao freezer por mais 2 horas.
Na hora de servir espalhe chantilly por cima e decore com os morangos.
Fica maravilhoso...

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