segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Bolo musse de maracujá

















Igredientes


4 claras em neve*
4 gemas*
2 copos (tipo requeijão) de açúcar*
2 copos de farinha de trigo*
1 copo de leite fervendo*
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata as claras em neve junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite
sem parar de bater por último o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada , e asse até dourar.

Recheio

1 vidro de suco de maracujá concentrado.
2 saches de gelatina em pó sem sabor.
2 latas de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
Maracujá fruta para decorar.

Modo de preparar:

Dissolva a gelatina em 1/4 de xicára de água quente.
Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes e bata bem sem desligar,
Coloque por último a gelatina.
Leve a geladeira para tomar consistencia.
Recheie e cubra o bolo com chantilly, decore com o maracujá fruta.
misture a polpa do maracujá com um pouco de açúcar e decore.

DICA

Se vc gosta de bolo molhadinho.
Regue o bolo antes de rechear com um pouco de suco de maracujá preparado.

1 comentários:

Carol Celeghin disse...

Este aí eu já comi e posso garantir que é uma dellícia.

Fá, dá uma olhadinha neste blog super fofo, http://receitasdanoivablogueira.blogspot.com/, acho que você vai adorar.

Beijinhos... Carol
http://carolinaericardo.blogspot.com/

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